Rezensionen

Ich bedanke mich ganz herzlich für die vielen lieben Rückmeldungen, die ich über meine Arbeit bekommen habe und, dass ich sie hier teilen darf! Ich freu mich sehr über die Resonanz die mein Wirken bei vielen Menschen erfährt.

"Ich bin jedes Mal sehr tief berührt von den unglaublich bereichernden Kakao Zeremonien von Walter. Sie sind wirklich unvergleichlich einzigartig und magisch! Er führt uns mit seinen Übungen, seinen Worten und perfekt ausgesuchter Musik zu einem sehr tiefen Platz in uns und ich fühle mich viele Tage danach noch sehr energetisch, klar und inspiriert. Ich kann diese Erfahrung nur sehr wärmstens empfehlen und freu mich schon wenn ich bald wieder dabei sein kann! <3"
Paula-Maria Wachsenegger, März 2020

"Walter Johannes hat eine spezielle Fähigkeit Zeremonien zu leiten. Sein offenes Herz ♥️seine besondere liebevolle, achtsame, feinfühlige Art und vor allem seine wertfreie Haltung Menschen zu begegnen, ermöglicht es dir als Teilnehmer*in in vollem Vertrauen in tiefe Prozesse einzutauchen und somit Heilung zu erleben. Der heilige Kakao unterstützt dich dabei. Ich bin unendlich Dankbar für diese wundervolle Erfahrung und kann Walter Johannes seine Zeremonien sehr empfehlen. In Verbundenheit und Liebe, Silvia Faye", Silvia Faye Buchbauer, Wien, Jänner 2022

„Ich bin voller Wertschätzung und Dankbarkeit für die Begleitung durch Walter in der Einzelsession und in der Kakaozeremonie in der Gruppe. Beide Male wurde ich liebevoll unterstützt, einen Raum zu öffnen in dem wieder ein Stück Heilung geschehen durfte. Vielen Dank an dich, Walter, du bist auch ein Berufener und teilst dein Licht mit der Welt und das ist so schön 🥰 Ich kann jedem empfehlen sich auf diese Erfahrung einzulassen 💖“ Nicole Rosenberg, Wien, Jänner 2022

"Lieber Walter! „Rise like a Phoenix“…. waren bisher wohlklingende Worte… seit gestern sind sie ein tiefes Gefühl für mich.
Danke für die wundervolle, magische Kakao-Zeremonie-Reise. Noch vor einiger Zeit erschien mein Lebensweg ausweglos und sehr schmerzhaft, ich lernte die vielen Gesichter der Trauer kennen, ich lernte mich kennen... „Mitten im tiefsten Winter fand ich heraus, dass tief in mir ein unsterblicher Sommer wohnt“… um Albert Camus Worte zu zitieren, möchte ich dir, lieber Walter, sagen, dass du mir bei der gestrigen Zeremonie das Gefühl schenktest, diesen, meinen unsterblichen Sommer wieder zu spüren und auch leben zu dürfen. Dafür bin ich dir zutiefst dankbar… welch großes Glück ich doch hab. 
Du erweckst in mir, durch dein Sein und Wirken, deine Herzenswärme, den Wunsch und die Sehnsucht, mein tiefstes Wesen, meinen göttlichen Funken, zu entdecken. Danke für deine berührende, tiefgründige Begleitung und Nähe…  es fühlt sich immer wie wärmende Sonnenstrahlen an. Herzlichst, Jutta" Jutta Leitner, Inzersdorf, März 2022

„Ich besuchte schon einige Male Kakaozeremonien von Walter und war jedes Mal begeistert! Der südamerikanische Zeremonienkakao hat eine herzöffnende Wirkung und schmeckt wirklich köstlich! Das Ritual wird von Walter mit großer Freude, Liebe und Hingabe angeleitet. Es werden dabei immer alle Sinne angesprochen. Die einzelnen Aktivitäten sind perfekt aufeinander abgestimmt, die passende Musik sehr sorgfältig gewählt und man hat genügend Zeit sowie den nötigen Freiraum, darin zu versinken, auf den eigenen Körper zu hören und alles zuzulassen, was gerade hochkommt. Ich finde diese Zeremonien sehr befreiend und fühle mich danach nicht nur wunderbar euphorisch, sondern auch erfüllt von großer Dankbarkeit und Liebe. 😁💖 Somit kann ich Walters Kakaozeremonien guten Gewissens weiterempfehlen!"

Beatrix Alexandra, Wien, Jänner 2020

„Ich habe auf grund meiner schamanischen Tätigkeit schon oft Kakaozeremonien mit Schamanen miterleben dürfen. Ich liebe die Medizin der Kakaobohne. Umso neugieriger war ich, als Walter Johannes Huber nach seiner Südamerikareise begann, Kakaozeremonien anzubieten. Ich durfte jetzt schon bei vielen Zeremonien dabei sein und ich muss sagen, sie haben all meine Erwartungen übertroffen. Mit Hilfe des wundervollen Kakaos, ausgewählter Übungen, perfekt ausgewählter Musik und einfühlsamen Worten entführt uns Walter Johannes Huber in tiefe Reisen zu uns selbst, zu unseren Chakren oder zu tiefer Verbindung mit den fünf Elementen. Eine neue Reise wartet auf uns, ich freu mich schon sehr darauf!...Ich möchte Walter für seine großartige Arbeit von Herzen danken und seine Zeremonien sehr empfehlen!“

Barbara Tambornino, Wien, Jänner 2020

"Lieber Walter! Möchte mich sehr gerne nochmals bei dir für die gestrige wundervolle Kakao Zeremonie bedanken…. kann es kaum in Worte gießen, wie unsagbar schön und tief berührend diese Erfahrung für mich war. Während ich diese Zeilen an dich schreibe, laufen erneut ein paar Tränen über meine Wangen. Diese gemeinsame Reise, begleitet von deinen wohltuenden Worten, deinen Gedanken, deinen Gefühlen gestern, öffnete einen sehr heilsamen Weg zu meinem Herzen. Bin unendlich dankbar, dass ich dich kennenlernen durfte. In herzlicher Verbundenheit, Jutta Leitner" Inzersdorf, Februar 2022

"Ich kann echt jedem nur empfehlen an dieser Zeremonie teilzunehmen!! :-) Selten habe ich mich sooo energetisiert, befreit und verbunden mit mir und meiner Umwelt gefühlt! Es war eine atemberaubende Reise zu meinem innersten Ich und meinen Gefühlen!" Raphaela Kainz, Wien, Oktober 2018,

"Lieber Walter, danke für die wertvolle Erfahrung die ich im Rahmen deiner Kakaozeremonie machen durfte. Für mich war es eine wunderbare Reise mit vielen verschiedenen Eindrücken, die du der Gruppe durch deine sanfte und einfühlsame Art ermöglicht hast. Deine Authentizität und dein offenes Wesen haben mir erlaubt, ganz der zu sein der ich bin. Und das war sehr erhebend. Der Kakao hat in der Tat einen sehr feinen herzöffnenden Spirit, und das vermittelst du auf meisterliche Weise. Ich freue mich, an der Reise ins Herz des Seins teilzuhaben." Klemens Fischer, Wien, Dezember 2018

"Lieber Walter Johannes, auch ich sag von HERZEN Danke für diesen schönen Abend und die wundervolle Reise durch die Chakren 🙏 Der Kakao entfaltet sich jedes Mal auf eine ganz besondere Art und Weise✨, spricht immer wieder einen anderen Teil in mir an und schenkt mir tiefe Erkenntnisse. Den Raum den du schaffst und die Begegnungen von Herz zu Herz machen diese Abende einfach zu ganz besonderen Erlebnissen. DANKE für dein Wirken und dein wundervolles SEIN💫" Michaela Reingruber, Inzersdorf, August 2022

 

"Lieber Walter! Danke für die schöne und heilsame Kakaozeremonie am Samstag! Ich mag, wie Du während der Zeremonie durch verschiedene Qualitäten leitest, so dass mein ganzer Körper und mein ganzes Ich die heilsame Wirkung des Kakaos aufnehmen können. Das Tanzen hat mir sehr viel Freude gemacht und ich finde es einfach toll, was für liebe Menschen ich bei Deinen Angeboten kennen lernen kann." Lisa Moser, Altmünster, September 2021

„Lieber Walter, mein herzliches großes Dankeschön für diesen einzigartigen Abend mit deiner tiefberührenden Kakao Zeremonie. Ich war sehr erfüllt von dieser Hingabe, Klarheit, getragen sein. Deine Wertschätzung und deine Achtsamkeit haben mein Herz sehr berührt und eine große Kraft der Liebe in mir entstehen lassen. So wie ich mir die Welt in einer friedvollen und kraftvollen Zukunft vorstelle. Es ist eine große Freude bei deinem wertvollem Ritual dabei zu sein.

Vertrauensvoll konnte ich mich auf diese wunderbare Reise einlassen und bin gerne wieder dabei.“ Herzlichst Irmengard Fuchs, München Januar 2021

„Lieber Walter, ich mag dir ein ganz großes DANKE schenken für die wunderbare Kakaozeremonie gestern. Du machst das wirklich wunderbar <3 Den Raum, den du eröffnest, die Art und Weise wie du sprichst, die "Komposition" der Zeremonie ... es hat alles wunderbar zusammengepasst. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt, habe mich tief eingelassen und bin berührt, was ich erfahren durfte und für das, was sich gezeigt hat. Ich fühle mich weit und weich, verbunden und bereit zu empfange - die Qualität des Yin möchte sich immer stärker in meinem Leben ausbreiten. Das kam gestern auch ganz deutlich bei der Zeremonie hervor. Ich freue mich schon auf die nächste und auch auf's Yoga!“ Katrin Schulze, Altmünster, Januar 2021

"Lieber Walter, von Herzen ein großes Danke für dieses wirklich einzigartiges Erlebnis. Ich wohnte zum ersten Mal einer Kakaozeremonie bei und war überaus neugierig aber auch aufgeregt. Gerade in diesen herausfordernden Zeiten war es eine zutiefst heilsame, herzöffnende und entschleunigende Reise ins Innerste. Du hast die Zeremonie mit soviel Liebe und Hingabe angeleitet und hast es geschafft, auch innerhalb der Gruppe eine leuchtende Verbundenheit, ein wahres Energiefeld, herzustellen, was gerade über Zoom sicherlich eine Herausforderung darstellte. Ich bin wirklich begeistert von diesem befreienden, magischen Erlebnis und kann das nächste Mal (hoffentlich dann unter freiem Himmel?) kaum mehr erwarten! Eine wärmste Empfehlung! Ahoo!" Miriam Lares, April 2021

"Lieber Walter, das war so bereichernd gestern, Danke für Deinen liebevollen und hingebungsvollen Dienst an der Menschheit! Ich höre gerade die Solfeggio-Sounds. Habe meine Chakren noch nie zuvor so derart stark gespürt wie gestern, und sie sind auch heute noch offen und lebendig. Mein innerer Frieden am Ende der Zeremonie war überwältigend, ein großes Geschenk in einer sehr herausfordernden Lebensphase. Alles Gute weiterhin, viel Freude und Erfolg für Dich!!" An, Graz, November 2019

"Lieber Walter! Vielen Dank, dass du die Kakao-Zeremonien durchführst! Für uns Kakao-Neulinge war der gestrige Abend magisch schön... einmal bewusst aus dem Alltag aussteigen, sich als Teil der Einheit spüren, die eigene Größe und Schönheit erkennen und das Leben, wie es ist, feiern! Die Zeremonie schwingt heute noch nach und tiefe Dankbarkeit erfüllt unsere Herzen! Wir hoffen, dass es bald wieder möglich ist, bei einer Kakao-Zeremonie teilzunehmen." Barbara & Klaus Aitzetmüller, Inzersdorf, Oktober 2020

"Lieber Walter! Ich danke dir für diese wirklich liebevolle, nährende und so entschleunigende, behutsame Reise durch die Chakren zu uns selbst..mit so viel Wertschätzung, Achtsamkeit, Respekt, Stille getragen durch den Abend..ich habe meine Krafttiere eingeladen und den weißen Löwen, um uns zu unterstützen. Sei gesegnet Walter für das was du in die Welt bringst damit, möge es sich ausbreiten! Lieben Gruß Bettina, Oberwölbling, Dezember 2019

"Für mich war es die erste Kakaozeremonie und generell das erste Ritual, das ich gemeinsam mit anderen machte. Ich bin dir unglaublich dankbar für diese wunderschöne Zeremonie, die ganz viele Gefühle hervorgeholt hat. Teilweise waren Dinge ungewohnt und unbekannt, teilweise sehr schön, teilweise mit dem Kopf nicht fass- sondern nur mit dem Herzen spürbar. Die Mischung aus positivem Mindset, Musik, Tanz und Meditation war für Körper, Geist und Seele eine aufregende neue Erfahrung. Ein wunderbare Erfahrung - mit ganz viel Herz." Carina S. aus Amstetten, März 2020

"Danke dir, lieber Walter, dass du uns auf diese wundervolle Reise mitgenommen hast! Du hast das so wunderbar gemacht! Es war eine besondere Erfahrung, vor allem auch dank deiner schönen, reinen und liebevollen Energie! Ich wünsche dir von Herzen, dass du mit deinem Wirken auf dieser Erde viele, viele Menschen erreichst!" Iveta Sunyata, Wien, Dezember 2018

"Ich sage Danke aus tiefstem Herzen, für diese transformierende und wertvolle Kakao Zeremonie und Arbeit die du machst. Der Prozess den du so wunderbar anleitest ist unbeschreiblich schön und sollte möglichst viele Menschen der Erde erreichen. Ganz besonders berührend finde ich die Heilarbeit, die du am Ende anleitest. Und ganz besonders wichtig und entscheidend finde ich die Intention, mit der man in eine solche Zeremonie geht." Martin Freistätter, August 2019

"Vielen herzlichen Dank für die gestrige Kakaozeremonie in Inzersdorf. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt in dem energetischen Raum, den du durch dein Sein aufbaust. Deine sanfte Stimme mit den klaren, liebevollen Anweisungen haben mich sehr gut durch die Zeremonie geführt. Dein achtsamer Umgang in der Verbindung mit dem Kakao ist sehr wohltuend. Danke, dass du diese Gabe mit uns teilst! Hat mich dabei unterstützt wieder ein Stück näher zu mir selbst zu kommen und Altes loszulassen. Alles Liebe und nochmal herzlichen Dank!" Katharina Heizmann, Inzersdorf im Kremstal, Oktober 2020

"Lieber Walter ich danke dir von ganzem Herzen für die berührende und starke Zeremonie gestern. Es war für mich eine wunderbare Erfahrung und die perfekte Auszeit im Weihnachtstrubel. Ich freu mich schon auf das nächste Mal- sat nam"

Andrea Scholdan, Wien, Dezember 2018

„Von ❤️en dank dir, lieber Walter für diese einzigartige Reise!... Danke für diesen sacred space der Herzensenergie, den du für uns geöffnet hast... begleitet vom großen spirit der Kakaomedizin und der wunderschönen, einfühlsam ausgewählten Musik hast du diese Zeremonie zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht!... Ich freu mich auf die nächste Reise!“

Barbara Tambornino, Wien, März 2019

 

"Lieber Walter, als ich erstmalig von deiner Kakao-Zeremonie gelesen habe,  war der Ruf so stark, dass es für mich überhaupt keinen Zweifel gab, dass ich da dabei sein muss. Du hast mit deiner Präsenz von Beginn an einen heiligen Raum kreiert, in dem ich mich zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt habe und auf eine Reise gehen konnte, die mich tief in mein Herz geführt hat. Es hat mich erinnert warum ich, wir alle,  wirklich hier sind, und dass ich nicht aufhören darf an die Liebe und meine Träume zu glauben, dass da noch so viel ist, dass gelebt und erfahren werden will. Von Herzen Danke ich dir dafür. Wirklich magic, der Kakao, und auch das Feld, das du aufgemacht hast." Kathrin Unger, Wien, März 2019

 

"Danke es war wunderschön. Am meisten hat mich berührt wie aus fremden Unbekannten, die wir am Anfang waren durch die Magie der Zeremonie, zu Vertrauten wurden, die sich zum Abschied so umarmen können wie es nur in besonderen Augenblicken, die uns das Leben schenkt, möglich ist. Danke!" Anna, Wien, März 2019

 

"Dear Walter, the chakra awakening chocolate ceremony was the first chocolate ceremony I ever went to. Never did I ever even hear of such a ceremony, nor did I really know what to expect. I am grateful I accidentally came upon Walter. His Kundalini Yoga session is absolutely the best in Vienna. I knew after the first class that he has a lot to offer not only a great yoga practice. Later on I read his website and sure enough. I already marked my calendar for the next chocolate ceremony and encouraged some friends to join. The five hours seemed long at first but they just flew by. The next day and days thereafter I felt uplifted, in good spirits, very strong for my purpose which now comes without effort. Being with the group was a warm loving heartfelt experience.  I am grateful to receive the wonderful wisdom that Walter shares with us and now also enriched not only with the best chocolate drink I ever had but also his self made delicious chocolate. I am grateful our path in life has crossed and look forward to many enriching chocolate ceremonies and yoga sessions with you dear Walter". Elizabeth, März 2019

 

"Lieber Walter! Ich sage auch DANKE von Herzen für die erste Zeremonie dieser Art! Ich kann dir berichten, dass ich heute Nacht so ruhig und tiefenentspannt geschlafen habe, wie schon lange nicht mehr und heute einen Konflikt mit meiner Tochter liebevoll und sanft lösen konnte. Ich fühle mich kraftvoll und friedlich im Hier und Jetzt. Die Engelsenergien haben mich tief berührt, besonders Gabriel und Zadkiel sind bei mir sehr stark angeklungen. Himmel und Erde, die Senkrechte in der Waagrechten zu leben ist hier auf Erden nicht immer so leicht für mich, darum habe ich es sehr schön gefunden, dass du auf die Erdung großen Wert gelegt hast. Du führst durch den Abend mit einer wundervollen sanften Weise, welche  Sicherheit und Ruhe gibt sich zu öffnen und fallenzulassen. Der Mix aus Meditation, Gesang, Bewegung und Musik entspricht absolut meinem Wesenskern - die Musik war traumhaft berührend! Schön, dass es dich gibt und du die Welt mit sanfter Christusenergie erhellst! Alles LIEBE" Eva Stadlmayr, Inzersdorf, November 2021

"Lieber Walter Johannes, ich danke dir von ganzem Herzen im Namen von uns dreien für diese magische und inspirierende Kakao & Feuer-Zeremonie. Der weibliche Kakao-Part ☘️ im Tipi, im Schoss von Mutter Erde, der männliche Part rund um‘s Feuer unter freiem Himmel🔥. Da wie dort verbunden, geborgen und genährt. Diese Reise hat uns alle tief berührt💖 Fühle dich in Dankbarkeit innig umarmt von Margit-Ida, Fuego & Helmut", Brettl, Juli 2022

"Danke für die wunderbare Ritual- und Seminar Erfahrung! Auf allen Ebenen hervorragend. Heilsam, wohltuend, mein feinstofflicher Körper hat sich wieder gerundet, das Energiefeld aufgefüllt, ich fühle mich getragen, meine Gedanken über mich und meine Lebenssituation sind wieder positiv." Monika Koch, April 2019

 

"Lieber Walter! Danke, dass du so achtsam den Kakao-Spirit zu unserer Zeremonie eingeladen hast und sicher den Raum dafür halten konntest. Es wurde eine schöne, tiefe Erfahrung. Getragen von offenen Herzen und Ehrfurcht der Erde gegenüber." Eva K., Wien, Mai 2019

"Walter hat es geschafft mich so sehr fürs Kundalini Yoga zu begeistern, dass ich selbst eine Ausbildung zur Kundalini Yoga Lehrerin absolviert habe. Er unterrichtet die von Yogi Bhajan überlieferten Übungsreihen mit viel Genauigkeit und Humor. Auch die Musik dazu stimmt er immer sehr fein ab. Allen Menschen, die authentisches Kundalini Yoga erfahren wollen, sei sein Unterricht sehr empfohlen. Danke Walter! :-)" Nora Krehan, Wien, 2012

 

"Walters Yogastunden waren ein allwöchentlicher Lichtblick in meinem Alltag. Die Atmosphäre im Studio, Walters ruhige Ausstrahlung und Stimme, die Musik und die intensiven und wunderschönen Übungen und Meditationen helfen mir, zu mir zurück zu finden und mich an die Schönheit und Vollkommenheit des Universums zu erinnern, und machen nebenbei auch meinen Körper stark und gesund und lassen meine Aura strahlen. Danke Walter für deine Arbeit!" Maria Z., 2016

"Kundalini-Yoga ist die schönste Art von Yoga, die ich kenne. Walter unterrichtet diese Form des Yoga auf sehr einfühlsame Weise und man merkt, dass er schon seeehr viel Erfahrung hat. Letztens habe ich zum ersten Mal an einer Kakaozeremonie bei ihm teilgenommen und möchte diese auch jedem ans Herz legen ;-)" Raphaela Kainz, Wien, Oktober 2018

 

"Obwohl ich keine spirituelle Person bin und Yoga bei den meisten anderen Kursen wenig abgewinnen kann, hat mich der Kundalini Yoga Kurs von Walter - den ich durch einen Zufall besucht hatte - bald fasziniert. Man merkt, dass Walter ehrlich und mit ganzem Herzen den Menschen mit seinen Kenntnissen helfen möchte und diese Authentizität und Offenheit, die er ausstrahlt, schätze ich sehr. In seinen Stunden wird alles gut erklärt, es gibt keinen Zwang, aber viel Motivation, sich trotzdem auszuprobieren und er achtet auf eine angenehme Stimmung und Atmosphäre. Kundalini Yoga ist für mich persönlich sehr herausfordernd, weil ich mich da diesem spirituellen Zugang stellen muss, aber ich werde weitermachen, weil ich den positiven Effekt, den diese Form von Yoga auf mich hat, spüren kann." Irina Scheitz, Wien, Dezember 2018

"Nachdem ich in den letzten Jahrzehnten viele Yogavarianten und Schulen ausprobiert habe bin ich schließlich bei Kundalini Yoga und Walter sicher gelandet. Walters Stunden überzeugen durch ihr Gesamtkonzept: da ist zum einen der klare Aufbau der Stunde mit dem gemeinsamen Einstimmen, den behutsamen Aufwärmübungen, den fordernden tiefergehenden Kriyas im Hauptteil, der stillen Meditation und der wunderbaren Entspannungsphase zum Abschluss. Sein absolutes "Special" ist dabei die Begleitung auf dem Monochord, das die Gedanken vollkommen zur Ruhe kommen lässt und für eine Ausbreitung und Vertiefung der energetisierenden Übungen sorgt. Was ich weiters schätze ist Walters Unterrichtsstil, der durch die ausbalancierte Abwechslung von Erklärungen, Vorzeigen und "selbst Ausprobieren und Spüren lassen", mein Bedürfnis nach Genauigkeit einerseits und eigenverantwortlichem Lernen und Üben bestens erfüllt. Das Wechselspiel von Fokus und Entspannung, Konzentration und Meditation, Selbsterfahrung und Gruppenunterstützung ermöglicht Kundalini Yoga eine wundervolle Gesamterfahrung, die völlig neue Perspektiven auch in anderen Lebensbereichen zulässt und unterstützt. Danke Walter, dass du uns SchülerInnen mit deiner konzentrierten und präsenten Gelassenheit durch die Stunden begleitest. Jede Stunde ist ein Geschenk!" Katharina M. aus Wien, 2015

 

"Kundalini-Yoga mit Dir Walter, ist viel mehr als bloße körperliche Ertüchtigung, - es ist eine Offenbarung. Du bist ein begnadeter Wegbegleiter für den anstehenden Umbruch im Zeitalter des Wassermannes. Deine Kundalini-Yoga blocks in den vergangenen eineinhalb Jahren haben viel mehr bewirkt als nur unsere Körper zu stählen, muskulöser und ausdauernder zu machen, sondern haben vor allem in unserem Geist eine neue Ära wach werden lassen.

"Meine Frau hat spielerisch ihre Traumfigur erhalten, und ist sich sicher, dass der sichtbare Erfolg der diesmaligen Ernährungsumstellung in der Energie der Kundalini zu finden ist."

„Mein Mann hat einen sehr muskulösen Körper in nur einem Jahr entwickelt. Sein Körperfettanteil ist dabei (lt. Messung) auf ca. 16% gesunken und ein Gleitwirbel im Lendenbereich hat sich beinahe gänzlich zurückgebildet, womit die jahrelangen Beschwerden nun vorbei sind.“ Das Erreichen dieses Ergebnisses ist fast unglaublich.

Wir danken Dir für die einprägsamen Meditationen zur Zentrierung und Ausrichtung unserer Gedanken und die geschaffene Klarheit in unserem Geist. Den alltäglichen Druck am Arbeitsplatz können wir durch die Art wie Du Kundalini lehrst und Deine Meditationen anleitest viel besser wegstecken. Es gelingt uns besser, den äußeren Dialog, dem jeder im Alltag ausgesetzt ist, als das was er ist, anzunehmen. Der Geist knüpft erste merkbare Verbindungen mit der Seele." Sonni & Ekke, Wien im Mai 2015

 

"Am anfang dachte ich mir, dass yoga eigentlich nichts für mich ist, doch dann hatte ich die möglichkeit einen kurs bei walter zu besuchen! Mir haben die stunden von anfang an gut gefallen (mittlerweile mein dritter kurs :-) und ich freue mich jeden dienstag wenns wieder heißt "its yoga-time". Seine ruhige und gelassene art schaffen eine sehr angenehme und entspannte atmosphäre. Die stunden sind sehr abwechslungsreich und immer wieder kommen neue übungen dazu! Mittlerweise habe ich auch keinen muskelkater mehr :-) Ich freue mich noch auf viele weitere kurse bei Walter!!!" Michaela Klopf aus Wien, 2015

 

"Lieber Walter! Das Yoga mit dir hat mir sehr, sehr gut getan. Ich hatte einen 40 Stunden Job und Kundalini Yoga war eine unglaublich tolle Möglichkeit, mich zu spüren, zu dehnen, aufzutanken. Bei meinem Job bewege ich mich kaum und manchmal bleibt kaum Energie für mich über. Dein Yoga hat mich da sehr unterstützt, trotzdem gut durch diese Zeit zu kommen. Vielen Dank dafür!" Bettina Z. aus Wien, 2016

 

"Yoga ja oder nein. Und wenn ja dann welches? Und wie kam ich eigentlich zu Walter Huber? Eine Bekannte hat mich zu einer Kundalini Stunde mitgenommen, sie selbst blieb nicht ich schon. Ca. 1 ½ Jahre voller Begeisterung mit ziemlicher Regelmäßigkeit. Warum? Mit der Zeit merkte ich eine immer bessere körperliche Konstitution, verlor langsam an Gewicht, auch die Muskeln strafften sich wieder und vor allem mir gefiel die Kundalini Philosophie – Erkenne deine Grenzen und gehe darüber hinaus. Den sogenannten inneren Schweinehund zu überwinden und bei der Sache zu bleiben. Konzentriert. Einer meiner Schwachpunkte. So hat Kundalini auch meinen Alltag beeinflusst, da ich diese Philosophie natürlich auch in mein Berufs- und Privatleben mitübernahm. Es waren oft harte Einheiten und trotzdem empfand ich nach jeder Stunde Stolz und Freude über das Vollbrachte. Walters Anleitungen waren immer Präzise, er hatte manchmal ein flottes, herausforderndes Tempo, das er mit einem Lächeln im Gesicht übermittelte. Manchmal empfand ich sein Lächeln und das Funkeln in den Augen als spielerischen Ansporn die volle Leistung zu geben, nach dem Motto „Gib alles, du gibst es für Dich“. Für Menschen die gerne Yoga machen möchten, ohne extreme Positionen einnehmen zu müssen, kann ich Kundalini Yoga nur empfehlen. Doch man darf sich nicht täuschen – Kinderspiel ist es keines. Doch mit einem Lehrer wie Walter zumindest auch unterhaltsam und erfreulich." Wolfgang Schirl, Wien 2015

 

"Lieber Walter! Ich danke dir nochmal für die tollen Yogastunden hier in Euratsfeld. Nach jeder Einheit fühlte ich mich super entspannt, so als hätte ich eine wunderbare Massage hinter mir. Manchmal hatte ich ein bisschen "Angst" ob ich alle Übungen schaffen würde, aber du hast mich durch getragen. Ganz besonders mit deiner Stimme und deiner ruhige Art hast du die richtigen Worte gefunden mich zu motivieren. Ich danke dir aufrichtig und wünsche dir für deinen weiteren Weg alles Gute und hoffe auf ein Wiedersehen irgendwo, irgendwann....." Annemarie Halbmair, Euratsfeld 2019

"Kundalini Yoga bei Walter ist immer wie maßgeschneidert. Durch seine angenehme Art vermittelt er die Inhalte so das man sie auch als Einsteiger gut verstehen kann. Kundalini Yoga bei Walter lebt nicht nur vom Yoga selbst sondern in erster Linie von ihm als Lehrer. Nach einer von ihm geführten Yogastunde fühle ich mich sowohl ausgepowert als auch voller Energie, danke für diese Erfahrungen." Florian Zach, Fitnesstrainer und Vegancoach aus Bad Vöslau, 2014

 

"Als Teilnehmerin an einem Yoga Kurs auf Zakynthos kann ich Walter Huber als Lehrer nur weiterempfehlen. Seine Übungen sind leicht verständlich, gesundheitsfördernd und stärken Körper, Geist und Seele." Dietlinde Doblmayr, Wien 2015